Оптовая торговля изделиями медицинского назначения, расходными медицинскими материалами.

Средства для инъекций

  • Фильтры
igla-babochka-sf-21g
Производитель: SF Medical Produkts GmbH

Устройство «Игла-бабочка» предназначено для введения в периферические малые вены при внутривенных инфузиях. Иглы-бабочки особенно актуальны в педиатрии, в отделениях реанимации и в ветеринарии.

Размеры, G : 18G,19G,20G,21G,22G,23G,24G,25G,27G. 

kanyulya-v-v-s-portom-16g-tro-venocath
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Внутривенный периферический катетер (канюля интравенозная) семейства TRO – VENOCATН предназначен для выполнения катетеризации периферических вен с целью проведения инфузионной терапии. Внутривенный периферический катетер с инъекционным клапаном позволяет просто и быстро ввести дополнительные медикаменты. Для одноразового применения.

Размеры, G : 14-24G, 26G.

igly-in-ektsionnye-odnorazovye-sterilnye-vogt-medical

Качественные инъекционные иглы VM максимально остры, надежны, обеспечивают безопасность и комфорт манипуляции. Широкий ассортимент по диаметру, длине и срезу дает возможность индивидуально подбирать иглы в зависимости от возраста, пола, индекса массы тела, места проведения инъекции и цели манипуляции (подкожное, внутримышечное, внутрикожное, внутривенное введение и др). Могут быть присоединены к Luer адаптерам или коннекторам Luer Lock. Стерильные, одноразового применения.

Размеры: 16G, 18G, 19G, 20G, 21G, 22G, 23G

igla-spinalnaya-vm-s-ostriem-tipa-quincke

Игла спинальная с острием типа Quincke специально предназначена для пункции спинального пространства с целью диагностики, лечения и анестезии.

 

igla-bd-microlance-30g-0-3kh13mm
Производитель: Becton, Dickinson and Company (США)

Игла BD Microlance инъекционная стерильная одноразового использования. Размер 30G.Внешний диаметр иглы: 0,3 мм.Длина иглы: 13 мм.

Рекомендуемое использование: подкожное, внутримышечное, внутрикожное, внутривенное. 

В данном разделе предложены изделия для служб крови, проведения инфузионной терапии, взятия крови: катетеры, иглы,  вспомогательные средства для проведения инъекций и взятия крови.

Компания «ГРИДМА»  предлагает для российского рынка  следующие наименования расходных материалов для инфузионной терапии:  игла-бабочка устройство для внутривенных инфузий, внутривенный периферический катетер (канюля интравенозная), игла спинальная с острием типа Quincke, иглы инъекционные одноразовые стерильные.

 

Производство: Германия/Китай/Нидерланды/Индия