Оптовая торговля изделиями медицинского назначения, расходными медицинскими материалами.

Системы переливания растворов, крови и кровезаменителей

  • Фильтры
ustrojstvo-vk10-01-luer-lok-obychnoe-sintez
Производитель: Россия

Устройство предназначено для взятия дозы донорской крови в стеклянную бутылку. Устройство предназначено для работы в учреждениях Службы крови, в условиях клиник, больниц, в службе Скорой помощи.В  КОМПЛЕКТ  УСТРОЙСТВА  ВХОДЯТ:
– основная часть: узел взятия крови, включающий в себя мягкую, прозрачную полимерную трубку; иглу к емкости с боковым отверстием для прокола пробки бутылки; инъекционную иглу диаметром 1,65 мм;  коннектор  «Луер-Лок»  для соединения иглы инъекционной с полимерной трубкой;
– воздуховод,  состоящий из металлической иглы  с боковым отверстием и имеющий бактерицидный фильтр;
–  потребительская тара.
Металлические иглы к емкости устройства легко прокалывают резиновые пробки, не вызывая их разрушение и подтекание крови в месте прокола.
Хорошая шлифовка наружной и внутренней поверхностей инъекционной иглы, силиконовое покрытие и оптимальная заточка режущих кромок иглы позволяют снизить болезненность венепункции.
Коннектор «Луер-Лок» имеет преимущества перед другими применяемыми соединениями по надежности фиксации донорской иглы на трубке устройства. Это соединение удобно в работе и пригодно для присоединения как отечественных, так и импортных инъекционных  игл.
Прозрачный материал полимерной трубки позволяет визуально контролировать ток крови и отсутствие пузырьков воздуха. 
Воздуховод обеспечивает равномерное и плавное протекание крови через трубку устройства.
Устройство упаковано в индивидуальный, герметично заваренный пакет потребительской тары, обеспечивающий сохранение эксплуатационных качеств в течение всего срока хранения.

ustrojstvo-dlya-perelivaniya-krovi-pk-22-02-sintez
Производитель: Россия

Устройство ПК 22-02 предназначено для переливания крови и компонентов крови реципиенту из полимерных контейнеров
типа «Гемасин» или «Компопласт».Устройство имеет полужесткую прозрачную капельницу с фильтром. Капельница обеспечивает образование 20 капель из (1,0+0,1) г воды.Фильтр позволяет задерживать  микросгустки крови размером более 175 мкм.
Природа материала фильтра исключает травмирование элементов крови и не вызывает гемолиз крови в процессе трансфузии.
Прозрачный материал трубок дает возможность обнаружения воздушных пузырей.
С одной стороны трубки заканчиваются полимерной иглой, защищенной колпачком, для подключения к полимерному контейнеру. С другой стороны – инъекционной иглой «Луер» 1,2 х 38 мм. Инъекционный узел позволяет проводить дополни-тельные инъекции лекарственных средств.Роликовый зажим обеспечивает плавное переливание трансфузионной жидкости в любом режиме от струйного до капельного.