Оптовая торговля изделиями медицинского назначения, расходными медицинскими материалами.

Продукция для рентгенологии

  • Фильтры
kontsentrat-proyavitelya-x-omat-ex-ii
Производитель: Carestream Health Inc.(США)

Трехкомпонентный высококачественный проявитель CARESTREAM (KODAK) Х-ОМАТ ЕХII, обладающий улучшенными экологическими характеристиками, предназначен для обработки медицинских радиографических пленок в автоматических проявочных машинах в стандартном (90 сек.), ускоренном (45 сек.) и удлиненном (135 сек.) режимах проявки.

kontsentrat-fiksazha-rp-x-omat-lo
Производитель: Carestream Health Inc.(США)

Двухкомпонентный фиксаж CARESTREAM (KODAK) RP X-OMAT LO обладает улучшенными экологическими характеристиками и рекомендуется для фиксирования радиографических пленок. Высокая дубящая способность фиксажа обеспечивает оптимальные результаты при обработке пленок CARESTREAM (KODAK) в автоматических проявочных машинах, в том числе с ускоренным рабочим циклом.

plenki-dlya-rentgenologii
Производитель: Carestream Health Inc.(США)

Области использования:
Стандартная фирменная плёнка RetinA x-ray
ХВМ отличается широким и универсальным использованием в обычной и специализированной рентгеновской диагностике. В зависимости от цели диагностики тип плёнки ХВМ в комбинации с кальций-вольфраматными усиливающими экранами испускающими свет в синей и ультрафиолетовой области спектра, позволяет использование в классах чувствительности от 50 до 800 по DIN 6867.
Размеры: 13х18 см, 15х40 см, 18х24 см, 24х30 см, 30х40 см, 35х35 см, 35х43 см.

 

khimicheskie-reaktivy-dlya-rentgenovskikh-plenok-renmed-plyus

Восстановитель, проявитель и фиксаж "РЕНМЕД-Плюс" применяются при обработке флюорографических и рентгеновских пленок. Химические реактивы используются для получения высокого значения градиента на пленках типа Bonus XPF и CP-B New. Изделия изготовлены из компонентов с пометкой «ФОТО» или «ХЧ» в соответствии с ТУ 938-010-39798422-2003.7.