Оптовая торговля изделиями медицинского назначения, расходными медицинскими материалами.

Продукция для анестезиологии и реанимации

  • Фильтры
trubka-endotrakhealnaya-s-manzhetoj-bez-manzhety
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Трубка эндотрахеальная (интубационная) предназначена для интубации трахеи с целью проведения ИВЛ (искусственной вентиляции легких), подачи кислородно-воздушной смеси или ингаляционного анестетика. Трубки малого размера (внутр. Ø 2,0-4,5) с манжетой применяются для возможности более длительной интубации у детей.

Размеры: вн.д.: трубка эндотрахеальная (интубационная) 3,0-10,0 мм с манжетой / 2,0-10,0 мм без манжеты

kateter-aspiratsionnyj-tro-aspicat-endobronkhialnyj
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Катетер аспирационный - трубка длиной 54см, дистальный конец которой закруглен, имеет несколько боковых отверстий; проксимальный конец снабжён переходником для соединения с хирургическим отсосом; Катетер аспирационный предназначен для аспирации секрета из бронхов, трахеи, полости рта, санации просвета эндотрахеальных, трахеостомических трубок.

nabor-dlya-epiduralnoj-anestezii-tro-epidura-kit
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Эпидуральный набор предназначен для одноразового использования в течении не более 60 минут. Апирогенен. Свободен от тяжелых металлов.

nazogastralnyj-zond-tro-nutricath-pitayushchij
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Назогастральный зонд - полая трубка, снабженная наконечником типа Нелатон и коннектором для соединения с дозирующими устройствами. Зонд назогастральный предназначен для энтерального питания и введения лекарственных средств в полость желудка. Может использоваться в неонаталогии, педиатрии и у взрослых пациентов. Стерильный, одноразового применения.

trakheostomicheskie-trubki-tro-tracheoflow
Производитель: TROGE Medical GmbH Германия

Трахеостомические трубки предназначены для восстановления дыхательной функции пациента при непроходимости верхних дыхательных путей, после выполнения операции трахеостомии. Трубки малого размера (внутр.Ø 3,0-6,0) применяются для восстановления дыхательной функции у детей.

Изделия для отделений анестезиологии, интенсивной терапии, реанимации, экстренной медицинской помощи. Группа включает в себя: интубационные трубки, вспомогательные материалы для проведения искусственной вентиляции легких и эндотрахеального наркоза, кислородотерапии, изделия и наборы для регионарной анестезии (спинальной, эпидуральной, комбинированной (спинально – эпидуральной)). В эту группу входят также изделия применяемые для зондирования желудочно – кишечного тракта и средства для проведения энтерального питания.

 

Компания «ГРИДМА» поставляет на российский рынок следующий ассортимент расходных материалов для анестезиологии и реанимации: аспирационные катетеры, наборы для эпидуральной анестезии, назогастральные зонды, трахеостомические трубки, эндотрахеальные трубки. Производство Германия/Нидерланды/Китай.